话题创建者:

问问管家

葡萄牙留学

葡萄牙留学申请条件简单介绍:一. 高中申请本科:1、申请者必须持有中国教育部承认的高中颁发的高中毕业证。高中三年的成绩单。成绩单必须做公证和双认证。申请者年龄不得低于17周岁。2、B2葡萄牙语等级证书拥有者可以直接参加葡萄牙大学的本科入学考试,考试合格者直接上大一。二. 本科申请硕士:1、申请者必须持有中国教育部颁发的本科学位证,毕业证,做好公证和双认证。大学四年的成绩单,做好公证和双认证。2、B2葡萄牙语等级证书拥有者可以直接上硕士。三. 国际转校生:1、申请者必须持有教育部颁发的专科学校毕业证;2、B2葡萄牙语等级证书。

葡萄牙留学父话题

葡萄牙留学子话题

查看所有子级话题
收起
  • 关注者
    1270
  • 问题数
    35

院校搜索

按国家搜索

输入关键字搜索

按字母搜索

我要提问

问题描述:(您的问题描述,越详细的描述,更利于您得到精准的答案。)

按字母
A
  • 奥地利
  • 安提瓜
  • 澳大利亚
  • 爱尔兰
B
  • 保加利亚
  • 巴拉圭
  • 比利时
  • 波兰
C
D
  • 丹麦
  • 多米尼克
  • 多米尼加
  • 德国
E
F
  • 法国
  • 芬兰
  • 菲律宾
G
  • 格林纳达
H
  • 荷兰
  • 韩国
I
J
  • 加拿大
  • 捷克
K
  • 库拉索
L
  • 拉脱维亚
  • 立陶宛
M
  • 摩尔多瓦
  • 美国
  • 马来西亚
  • 马绍尔
  • 马耳他
N
  • 挪威
O
P
  • 葡萄牙
Q
R
  • 日本
  • 瑞典
  • 瑞士
S
  • 圣卢西亚
  • 圣基茨
  • 塞浦路斯
  • 斯洛文尼亚
T
  • 土耳其
  • 泰国
U
V
W
  • 瓦努阿图
X
  • 匈牙利
  • 希腊
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 西班牙
  • 香港
Y
  • 意大利
  • 英国
Z