话题创建者:

问问管家

德国移民

德国的移民方式有四种:1、欧盟蓝卡,最快的签证获批与最长的有效期(4年)、最快的转永居时间(21个月);2、高管签证,对申请人学历要求宽松(大专或以上学历);3、法人签证,对申请人学历无要求、拓展企业的德国市场并享受同等的创业待遇。

德国移民父话题

  • 关注者
    1261
  • 问题数
    107

我要提问

问题描述:(您的问题描述,越详细的描述,更利于您得到精准的答案。)

按字母
A
  • 奥地利
  • 安提瓜
  • 澳大利亚
  • 爱尔兰
B
  • 保加利亚
  • 巴拉圭
  • 比利时
  • 波兰
C
D
  • 丹麦
  • 多米尼克
  • 多米尼加
  • 德国
E
F
  • 法国
  • 芬兰
  • 菲律宾
G
  • 格林纳达
H
  • 荷兰
  • 韩国
I
J
  • 加拿大
  • 捷克
K
  • 库拉索
L
  • 拉脱维亚
  • 立陶宛
M
  • 摩尔多瓦
  • 美国
  • 马来西亚
  • 马绍尔
  • 马耳他
N
  • 挪威
O
P
  • 葡萄牙
Q
R
  • 日本
  • 瑞典
  • 瑞士
S
  • 圣卢西亚
  • 圣基茨
  • 塞浦路斯
  • 斯洛文尼亚
T
  • 土耳其
  • 泰国
U
V
W
  • 瓦努阿图
X
  • 匈牙利
  • 希腊
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 西班牙
  • 香港
Y
  • 意大利
  • 英国
Z