话题创建者:

问问管家

圣基茨移民

根据圣基茨《公民法案》第三条第(5)款第二部分规定,依法对圣基茨和尼维斯联邦有重大经济贡献的外国人授予圣基茨和尼维斯联邦公民权。圣基茨允许个人通过政府支持的投资项目来获得国籍。  申请条件为:1、年龄18岁以上; 2、无犯罪记录; 3、 按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件; 4、购买40万美金以上的政府指定房产。

圣基茨移民父话题

  • 关注者
    1231
  • 问题数
    55

我要提问

问题描述:(您的问题描述,越详细的描述,更利于您得到精准的答案。)

按字母
A
  • 奥地利
  • 安提瓜
  • 澳大利亚
  • 爱尔兰
B
  • 保加利亚
  • 巴拉圭
  • 比利时
  • 波兰
C
D
  • 丹麦
  • 多米尼克
  • 多米尼加
  • 德国
E
F
  • 法国
  • 芬兰
  • 菲律宾
G
  • 格林纳达
H
  • 荷兰
  • 韩国
I
J
  • 加拿大
  • 捷克
K
  • 库拉索
L
  • 拉脱维亚
  • 立陶宛
M
  • 摩尔多瓦
  • 美国
  • 马来西亚
  • 马绍尔
  • 马耳他
N
  • 挪威
O
P
  • 葡萄牙
Q
R
  • 日本
  • 瑞典
  • 瑞士
S
  • 圣卢西亚
  • 圣基茨
  • 塞浦路斯
  • 斯洛文尼亚
T
  • 土耳其
  • 泰国
U
V
W
  • 瓦努阿图
X
  • 匈牙利
  • 希腊
  • 新加坡
  • 新西兰
  • 西班牙
  • 香港
Y
  • 意大利
  • 英国
Z