解读新西兰最新技术移民政策

新西兰技术移民是众多申请者最青睐的移民项目,新西兰技术移民费用低廉,移民门槛低,非常适合普通人移民。那么怎样才能申请新西兰技术移民呢?新西兰技术移民的条件是什么呢?下面就让我们一起来解读新西兰最新技术移民政策。

1

一、新西兰技术移民优势

1、独特优势

新西兰是全球唯一会发放永久有效无条件绿卡的国家,到期无需更新,也没有任何居住要求,且取得新西兰公民身份后,可享受澳洲永居待遇,另外无资产要求, 无税务问题,生活投资一举两得。

2、语言要求低

新西兰技术移民雅思要求均分只需6.5分即可,相比4个6还要简单许多。

3、无职业评估要求

新西兰技术移民无需职业评估,仅能够符合职业列表要求,只要申请人移民分数达到,就会收到邀请,然后提供齐全真实材料,一般很容易通过。

4、永久居留签

对于中国申请者来说,能够方便的随时回国是很重要的移民问题,中国是一个不承认双国籍的国家,移民海外,随时回国很不容易,而新西兰技术移民能够满足申请人的这一要求。

二、新西兰技术移民打分

1、技能性工作雇佣加分

技能性雇佣申请人所学跟所做相关,职业在新西兰紧缺职业列表中,且职业评级不同,则时薪要求不同,新西兰技术移民职业列表主要分为1至5级,1至3级是高级别,4至5级是低级别的。

2、 技能性工作雇用额外加分

如果申请人职业符合绝对紧缺列表可以加十分,若技能性工作Offer是奥克兰以外地区,且时薪在47纽币以上,可以加二十分,但通常这种加分情况比较少。

3、 技能性工作经验加分

申请人的技能性工作经验加分与技术移民职业列表有关,主要是看职业评级,相对的会有不同的薪水要求,加分是根据工作年限,工作几年就加几年的分数。

4、新西兰认可的学历加分

新西兰技术移民要求申请人要有与长期短缺的工作经验相符的认可学历,如果申请人有多个学历,那么曾经学历与长期短缺工作经验相匹配,则按照最高学历进行打分,且若申请人该段学历是在新西兰当地且符合年限和学籍的要求还可额外进行加分。

5、年龄加分

新西兰技术移民申请以周岁计算,且如果递交全套锁定年龄分,则申请人需要满足在生日之前递交的条件,比如申请人1987年9月27日出生,那么申请人在2017年9月27日之前递交全套可锁定加30分,对于申请人的EOI打分很重要。

6、配偶加分

申请人配偶获得雅思G类平均6.5分的同时满足以下条件,即可进行加分,持有新西兰认可的学历或者正在钮国从事技能工作,也可以是持有新西兰技能工作offer的情况下,满另外,随着新西兰移民政策的变化,移民变得越来越难,移民新西兰要尽早申请。

0

举报内容

举报原因:

© 著作版权作者所有

已有0人打赏

该文章已被以下专栏收录

新西兰移民
本专栏收录了问问平台内关于新西兰移民的文章,文章里记录了各种新西兰移民的知识和见解,欢迎大家阅读和投稿!
我要评论

0条评论

精彩评论(0

查看全部评论

我要提问

问题描述:(您的问题描述,越详细的描述,更利于您得到精准的答案。)

给TA打赏

shiyan

打赏金额

  • 1
  • 6
  • 10
  • 20
  • 50
  • 100

其他余额:

余额:

去充值

我要评论