如何达到新西兰技术移民的要求?

网传新西兰技术移民条件非常苛刻,令大多数申请者望而却步。究竟真实情况是怎样的呢?新西兰技术移民的条件都有哪些呢?如何才能达到新西兰技术移民的要求呢?

1

一、新西兰留学申请加分

对于无法达到160高分的申请者来说,选择留学+技术移民的模式是非常不错的选择,其实通过在新西兰留学并且工作的方式,更容易满足技术移民的条件,比直接申请新西兰技术移民政策要来的有优势多了,成功率也更高。说句实话,国内真正能一竿子达到160分的申请者并不多,大多数也都是需要通过各种加分项目达到要求的。本科生只需在新西兰留学一年,即可获得硕士文凭,毕业后再申请个开放性工作签证,获得雇主offer,基本上就可以满足新西兰技术移民申请条件了。

二、工作区域逃离奥克兰加分

新西兰技术移民分数要想加分的,最好选择奥克兰以外的城市,因为从打分表上可以看出,就业选择奥克兰之外的城市可以额外获得30分的加分,这个分数是申请者一定要去争取的,毕竟30分的分值还是非常关键的,可以给自己打分表上狠狠的加上一笔。

三、申请雇主offer进行加分

如果能拿到新西兰当地雇主offer,对申请新西兰技术移民是非常有利的,首先有新西兰本地工作经验的,从打分表上可以看出可以为自己加上不少分。在新西兰技术移民分数打分表中拥有新西兰雇主offer可以得到最高50分的加分,对于在年龄、学历、工作经验上拿不到最高分的申请者来说,该项加分是非常关键的。

不管新西兰技术移民分数高低,学历高低,在当前的新西兰技术移民体系下,找到一份和所学专业相关的工作才是我们移民的重点,当然个人的品行和健康也是新西兰移民局所关心的和规定的,但是我相信关于这点要求大部分人应该都是没有问题的

0

举报内容

举报原因:

© 著作版权作者所有

已有0人打赏

该文章已被以下专栏收录

新西兰移民
本专栏收录了问问平台内关于新西兰移民的文章,文章里记录了各种新西兰移民的知识和见解,欢迎大家阅读和投稿!
我要评论

0条评论

精彩评论(0

查看全部评论

我要提问

问题描述:(您的问题描述,越详细的描述,更利于您得到精准的答案。)

给TA打赏

shiyan

打赏金额

  • 1
  • 6
  • 10
  • 20
  • 50
  • 100

其他余额:

余额:

去充值

我要评论